실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

2012년 여름수양회 다녀간후..

페이지 정보

작성자교회수양회 댓글 1건 조회 2,083회 작성일 12-08-09 08:12

본문

안녕하세요.
인터넷으로 예약하시려는분들께 도움이 될까 싶어
달빛펜션에서 3박4일을 머물면서 느낀점을 솔직하게 적어봅니다
저희는 A동 B를 같이 사용했었구요

좋았던 점으로는
일단 관리자분들은 친절하고 좋았습니다.
그리고 원목집+원뿔형 지붕이라 그런지 기도와 찬양때 방음이 좋았습니다.
(교회수양회라는 특수성 고려)
물놀이 장소도 가깝고 물도 깨끗하고 시원했구요
특이한건 한여름인데 낮이고 밤이고 모기나 벌레가 거의없었어요
그리고 부산보다 밀양이 훨씬 시원하더군요..
방에 테라스가 딸려있어서 식사를 만들어 먹을때 아주아주 편리하고 좋았습니다

단점으로는
2층의 복층구조가 약일수도 독일수도있는데 저희는 어린 아기들이 있어서 조금 위험했습니다
(이건 아기가 있다는 특수한경우겠죠)
참..A동에 2층에 안전기둥이 하나 없던데..확인하시고 수리하시면 좋겠네요.
화장실이 A동 B동 각각에 1개뿐인점은 조금 아쉬웠습니다..(야외 화장실이라도 있었으면..)
퇴실전날에 보니 에어컨 필터에 먼지는 엉망이더군요...
(이부분은 관리자님께서 성수기전에는 각 방에 모든 에어컨을 확인해주셨으면)
진공청소기가 구비되어있었는데 이것도 먼지가 꽉 차있어서 저희가 비웠습니다 ^^;

아무튼 3박4일동안 있으면서 전체적으로 아주 감사하게 잘 지냈습니다.
청소관련해서 조금만 더 신경써주시면 더 좋을듯합니다
번창하세요^-^

댓글목록

달빛펜션님의 댓글

달빛펜션 작성일

안녕하세요. 달빛펜션입니다^^
먼저 저희 달빛펜션을 찾아 주시고, 이렇게 여행후기까지 남겨주시니 감사드립니다.^ ^
A동 2층에 안전기둥은 저희가 바로 수리에 들어가겠습니다. 좋은 말씀 감사드리구요.
저희 달빛펜션에는 족구장 뒷쪽에 야외화장실이 따로 있습니다.
의사전달이 잘 되지않아 불편함을 드렸네요ㅠㅠ
에어컨 필터와 진공청소기의 먼지는 저희가 신경을 써서 청소하고 관리하고 있지만,
아무래도 많은 고객님들이 다녀가시는 시기인지라 완벽하게 관리하지 못한점 사과드립니다.
다음번에 다시 오셨을땐 더욱 더 만족하실 수 있는 여행이 되실 수 있도록 잘 보완하겠습니다.
감사합니다^^

주소 : 경남 밀양시 단장면 아불1길 21-9
/ 대표자 : 정경모
/ 계좌번호 : [농협] 356-1531-8012-13 (예금주:정경모)
/ 사업자등록번호 : 623-20-01488
/ 통신판매번호 : 제2022-경남밀양-1984호
/ Email : suk4976@naver.com