실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

놀기도 좋고 쉬기도 좋은 곳

페이지 정보

작성자봄영 댓글 1건 조회 2,250회 작성일 11-09-14 12:23

본문

지난 달 휴가 끝물 무렵에 한 번 둘렀고 며칠 전 또 들렀습니다. 가족의 흥겨움과 풍성함이 넘치는 지난 번 여행이었다면 이번은 조용히 강변을 거닐며 사색하기에 좋았습니다. 겨울에 눈이 내리면 앞산과 강변이 너무도 아름다울 것 같아서 쥔장에게 미리 눈도장을 찍고 다음을 기약했습니다.작가라서 그런지 몰라도 비수기에도 혼자 글쓰기에 참 좋을 듯한 그런 곳이었습니다.

댓글목록

달빛펜션님의 댓글

달빛펜션 작성일

작가님 안녕하세요^^
역시 작가님이시라 여행후기도 정말 멋있게 남겨주셨네요~감사합니다^^
다음에도 꼭 방문해 주세요~더욱 노력하는 달빛펜션이 되겠습니다.^^

주소 : 경남 밀양시 단장면 아불1길 21-9
/ 대표자 : 정경모
/ 계좌번호 : [농협] 356-1531-8012-13 (예금주:정경모)
/ 사업자등록번호 : 623-20-01488
/ 통신판매번호 : 제2022-경남밀양-1984호
/ Email : suk4976@naver.com