실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

안녕하세요.

페이지 정보

작성자제비표 댓글 0건 조회 195회 작성일 14-04-23 09:05

본문

뒤를 돌아보는 지혜를 가지세요. 두려움이 앞서 망설였던 지난 시간을 생각해 보세요. 자신을 믿었잖아요, 그래서 여기까지 왔고 . . .

앞이 보이지 않을 때 먼저 한걸음 나아가 보는 거에요. 무엇이 앞에 있는지 모르는 것은 누구나 마찬가지에요. 중요한 것은 발을 내딛는 그 순간이 자신을 믿는 그 순간에 이미 두려움은 사라진다는 거잖아요.

하늘을 보세요. 같은 하늘아래 자신을 믿어주는 사람들을 생각해 보세요. 어떤 오해 속에서도 따뜻하게 믿으며 바라봐 줄거에요.

오해가 사실이라도 그럴수 밖에 없었을 상황을 이해해 줄거에요. 너무 무겁게 느껴질 때는 그 짐을 하늘에 날려 보세요. 분명히 받아줄거에요. 항상 그래왔듯이 말없이 지켜봐 줄 거예요. 우리 서로 믿을수 있잖아요.

비를 맞으며 걸어보세요. 어깨 위에 내리는 빗방울처럼 모두 씻어버리세요. 하늘도 울어주잖아요. 함께 잊어버리는 거에요.

► 외롭다 느껴질 때.. 저녁노을을 바라보아요. 아쉬움을 남기며 가장 화려하게 지는 저 태양처럼, 아쉽지만 모두 버리는 거에요. 우리 그럴수 젖은 몸을 말리며 다시 웃을수 있을거에요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경남 밀양시 단장면 아불1길 21-9
/ 대표자 : 정경모
/ 계좌번호 : [농협] 356-1531-8012-13 (예금주:정경모)
/ 사업자등록번호 : 623-20-01488
/ 통신판매번호 : 제2022-경남밀양-1984호
/ Email : suk4976@naver.com